Второе па.

Второе па.
    Японец из меня хрено ватый, но так хочется попробовать! Гран-батман - полетели...

 второе па
 бездыханный падаю
 пола касаясь длинными пальцами
 ломая сознания суть
 и стереотипы
 бутон раскрылся подставив солнцу
 тугую бело-с-нежную плоть
 ты вдохнул его ослепительный запах
 и вынырнул тут же
 от себя не спрятаться не убежать
 подумаешь кровоточит сердце
 а душу рваную 
 кто купит
 или даром возьмет
 даже самый жалкий цветок не оценит
 но дальше "па-де-труа" прыжок паука попавшего в плен паутины
 тени моей собственной и тени моих сомнений 
 танец буто втроем танцуем
 но дальше 
 пол земляной 
 и циновка
 кто мы и зачем никто не знает
 но змей искушения
 ранит рисунком и ритмом
 я лавочка
 залитая лунным светом
 садитесь
 слушайте плач луны
 и стихи

 31 августа 2011 г.
 г.Тайшет     Японец из меня хрено ватый, но так хочется попробовать! Гран-батман - полетели...