Марс

Марс

Аудиозапись

Я готова улететь с тобою к Марсу,
Бороздя просторы мирозданья,
Падая за стуком сердца к счастью,
Заглушая глупые признанья.
Улетая за границы мира,
Веря в вечное сиянье звезд,
Будь со мной пока мы еще живы,
Пока в крышку гроба не вбивают гвоздь.
Дай мне руку… проведи сквозь вечность,
Подари мгновенье абсолюта.
Я рисую в мыслях бесконечность,
Не скрывая свою веру в чудо.
Я вбираю силу твоих слов,
Чувствуя неровное дыханье.
Заблудившись в лабиринтах снов,
Нахожу проход в твое сознанье…
Освещая пламенем страстей
Путь через безбрежный космос
Наконец я вижу все ясней:
Лишь мгновение … и будет слишком поздно