Люди, копию с земного мира снимают...
---------------------------------------------------
Люди, копию с земного мира снимают,
В своих обстоятельствах её воплощают!
Так Царство Бога на земле не построить,
И детей Божьих на ней не размножить!
Царство надо видеть в сердце своём,
И его копию творить в мире земном,
Как Бог и Отец в нём Христа воплотил,
Когда на земле Его, чрез Деву родил!
Бог осуществил в Своём Сыне мечту,
Положил основание пожать, чтоб семью,
Которая во Христе сейчас проявляется,
От системы мирской Им восхищается!
----------------------------------------------------
Н.И. 26.11.2012г.