Бог Слова жизни всё Словом творит...

---------------------------------------------------
Бог Слова жизни всё Словом творит,
Влагает жизнь в силу, и её говорит,
И Богом сказанное в мир из сердца Его,
Реальный приносит в нём плод для Него!
 
Он Своим Словом проводит черту,
Не по силам которую перейти никому,
К Нему приблизиться по воле плотской,
Духовно мёртвой, земной, бесовской!
 
И нам во Христе власть такая дана,
Свои обстоятельства беречь от греха,
Духовно живые в них слова говорить,
Своё окружение ими в мире творить!
 
Когда же я это в своём сердце не знал,
Всех без разбора в мир свой впускал,
С людьми развращёнными соприкасался,
И мышлением их от них заражался!
 
А теперь я имею власть и силу Христа,
Чтобы хранить от нечестивых себя,
Строить вокруг мир духовно живой,
И Бога единого проявлять в нём собой!
----------------------------------------------------
Н.И. 01.12.2012г.