Со спокойными в мире общаясь людьми...

-----------------------------------------------------
Со спокойными в мире общаясь людьми,
В среде их беспокойным не станешь ты,
Общаясь же с боязливыми и беспокойными,
Душу отравишь их мыслями мёртвыми!
 
Хорошо, если есть иммунитет против них,
И твой внутренний мир полон мыслей живых,
В него мысль мёртвая не примешается,
Потому что поток их огнём очищается!
 
Часто в мире ложь слышать приходится,
Которая нагло в мир внутренний ломится,
Но, слава Богу за Господа Иисуса Христа,
Нам открывшего правду вселенной Творца!
 
Её присутствие в сердце ложь отторгает,
От заблуждений в мире нас ограждает,
Стирает в сердцах остатки лжи сего мира,
Лишь у истины Бога есть для этого сила!
-------------------------------------------------------
Н.И. 18.11.2012г.