ШЕПЧЕТ ВЕТЕР В НОЧИ
Шепчет ветер в ночи,
унося стон в мольбе,
только ты нужен мне,
так хочу я к тебе!
Где слова мне найти,
всё тебе объяснить,
словно, пламя костра,
снова сердце горит!
Невозможно тебя
мне никак позабыть,
только рядом с тобой
так сердечко стучит!
Ты - мой Ангел земной,
вдохновенье моё,
мне дарован Судьбой,
мы должны быть вдвоём!
К счастью дверцу открой,
и поверь снова мне,
быть хочу я с тобой
наяву, не во сне!
Телом жарким своим
я согрею тебя,
губ дыханьем коснусь,
поцелую, любя!
Приходи, я зову
тебя сердцем своим,
так люблю я тебя,
шепчут губы мои!
Я по звёздной тропинке
найду к тебе путь,
чтоб в объятьях твоих
навсегда утонуть...