На земле Божья истина светит ярко уже...
---------------------------------------------------------
На земле Божья истина светит ярко уже,
Через тех, кто от Бога рождён во Христе,
В их сердцах созревает мир совершенный,
Законный, праведный, вечный, нетленный!
Который они на земле с Богом строят,
Чем Его прославляют, в Его славе ходят,
Доброе Семя в людские сеют сердца,
Чтобы в Нём все познали Бога и Отца!
А кто не хочет из тьмы в свет выходить,
Праведной жизнью на земле Христа жить,
Тот на вечные муки обрекает душу свою,
Оставляя главою своей, лжеца - сатану!
Нам для выбора Бог немало времени дал,
Чтоб никто с выбором в мире не опоздал,
Поэтому люди, кто ещё бродит во тьме,
Подумайте, в вечности хотите быть где?!
-------------------------------------------------------
Н.И. 28.11.2012г.