Назойливость в характере не от Христа...

------------------------------------------------------
Назойливость в характере не от Христа,
Он не навязывался никому, никогда,
Людей творить волю Свою не принуждал,
Её им в поступках Своих открывал!
 
Живущие плотью свою волю вбивают,
Слабохарактерными на земле управляют,
Манипулируют ими в планах своих,
Инструментам подобно используют их!
 
И мною раньше лишь ленивый не правил,
Иисус во мне по местам всё расставил,
Добровольно я принял для себя Его волю,
Теперь только Он на земле правит мною!
 
Ни один человек на Господней земле,
Не живущий в Иисусе и в Небесном Отце,
Навязать не способен мне волю свою,
Я уже волю Божью от плотской отличу!
 
Пора уже людям осознать где живут,
Что без истины в сердце они в ад пойдут,
Что плоть и земля принадлежат Христу,
Духу Святому, Сыну, и Богу Отцу!
------------------------------------------------------
Н.И. 29.11.2012г.