Радуга любви.

Радуга любви.
Семь цветов на небе видны.
Небо радуга красит.
Красота, природа дары.
Фантазия, душу разгладит.
 
О земная наша краса.
Муза! Ты создаёшь вдохновение!
И любовь зацветёт , как весна.
Получаем фейерверк наслаждений.
 
И мечта зарывается в ней.
Молодая любовь за мечтает.
Ты энергию в стих этот влей.
Вот и чудо!Она расцветает!