Иль мало нас? - Нас тьмы, и тьмы, и тьмы

"Иль мало нас?"
Пушкин
"Нас тьмы, и тьмы, и тьмы"
Блок
 
 
 
причастников родной стихии,
напоминающих в подлунном мире
 
звуками,
ритмами,
вибрациями,
рифмами,
 
смыслы иного, родного
в памяти русского слова Слова.