чередуя укусы греха и раскаяния

Страдающую любовной манией женщину,
можно легко, глупейшими средствами
заставить споткнуться, падать снова и снова
в объятье измены - объятье «вора».
 
Вот и ты...
 
После короткой, но жесткой борьбы
легко уходишь в запретное тайное,
в темноте закоулков своей судьбы
чередуешь укусы греха и раскаяния.