Эротика. Медитация плотью

Эротика. Медитация плотью
 
Объятье - медитация плотью
перевоплощенной в дух,
отсюда эфирная легкость
в единении двух.
 
Колебательные движения -
прислушивание к Той самой волне,
которая пронизывает вселенную
звуком, светом, всегда, везде