РЕКЛАМНЫЙ АНЕКДОТ

РЕКЛАМНЫЙ АНЕКДОТ
...Мужик при пореве рычит ,
И фирменный девиз звучит :
,,Всю жизнь Вас так и будут драть !
Стиралку надо покупать !!!

Ты издаёшь при стирке мат ???
Купите ! Вятка - автомат !!! ,,