Влюбился в собственную жену !!!!

Влюбился в собственную жену !!!!

Аудиозапись

1 куплет

Что то в сознаньи своём я потух ,
Вляпался будто конкретный лопух ,
Как всё случилось ? Я не пойму ,
Влюбился в собственную жену !

Думал , что годы покинут любовь ,
Тело увянет , уймётся и кровь ,
Но разуму возраст власть не даёт ,
Меня любовь кружит , куда то несёт !

припев

Словно читаю старый роман ,
Снова попал в любовный капкан ,
Других мне не надо , одна она ,
Подруга , любовница и жена !

Она - эталон , она - идеал ,
Это сам Бог , приз мне подал ,
В мире другой такой не найти ,
Она - чистый ангел , но во плоти !

2 куплет

Пулей лечу к ней , верчусь как юла ,
Она так красива . нежна и мила ,
Не надо графиню , царицу , княжну ,
Влюбился в собственную жену !

Её дивный образ кружИт и манИт ,
Словно железо на мощный магнит ,
Нет силы меня от неё оторвать ,
Что это , кара иль благодать ?

3 куплет

Сети плела она много лет ,
Приколдовала , мне выхода нет ,
Я как мустанг , попавший в капкан ,
Угрём извиваюсь , словно пацан !

Супруга моя , в тебя я влюблён ,
Лучами твоими я опалён ,
Надо же выпасть такому рожну ,
Влюбиться в собственную жену !!!