8 МАРТА !!!

8 МАРТА !!!

Аудиозапись

В это день нам всем пи@дец !
Муж , сынок , братан , отец ,
Кто е@ётся у плиты !
Кто то с тряпкою на ты !
Пашешь этот день как раб ,
Вот так праздничек для баб !
К сексу нет уже азарта ,
Нах@й Вам восьмое марта ???