Зимняя ночь

Зимняя ночь
В невесомых облаках прячется луна.
Чуть поодаль от неё звёздочка видна.
А вокруг нет ни души, тишина, покой!
Ветер трогает виски ледяной рукой.
Кучи снега вдоль дорог, в серебре дома,
И ликует, и поёт зимушка – зима.
А пушистый белый снег завалил кусты.
В целом мире не найти лучшей красоты!