Делиться добротой.

Добрее быть, делиться добротой...
Давайте этому учиться понемногу.
Мы думаем что милосердие - это то,
Что нам когда-то обеспечит в рай дорогу.
Поэтому, чтоб Богу угождать,
Поступками снискать Господню милость,
Хотим не зря добро мы раздавать,
По-крупному отдать его стремимся.
А может, сразу и начать:
С утра при встрече близким улыбнуться,
И птицам крошки во дворе отдать,
И через улицу перевести старушку,
Беременную к кассе пропустить,
Краюхой хлеба с нищим поделиться,
Любить людей, терпимее к ним быть,
И не хамить на Поэмбуковских страницах.
Решив всегда везде творить добро,
Запомнить стоит перед этим шагом-
На всякий случай все ж прикрой лицо,
Когда добро летит к вам бумерангом.
 
Большое спасибо автору Галина Galina вдохновившую меня к
написанию этих строк