Подари мне день.

Ты подари весенний день
Такой, чтобы его навеки
Смогла укрыть как будто в сень
Сердечных чувств моих, в отсеки.
 
День подари, чтобы его
Всегда своим только считала,
Но был частицей твоего
Душевной частоты накала.
 
Ты подари от солнца луч,
А от луны её мерцанье.
Пусть будет этот день без туч,
На небе чистое сиянье.
 
Ты подари мне звездопад
Который может лишь присниться...
И чтобы сердце к такту такт
Смогло с твоим в наш день забиться.
 
Я буду счастлива тогда,
Когда поверю в твоё счастье.
И этот день на все года
Пусть станет незабвенной частью.
 
Ты подарил мне день один,
Но день волшебной сказки нашей,
Как будто к нам пришёл сам Грин
С наполненной любовью чашей.