Вечер над рекою

Вечер над рекою
( онегинская строфа)
 
Я помню вечер над рекою,
Так много, много лет назад;
Мы были молоды с тобою,
Любили мы встречать закат;
Запомнились нам те моменты,
В то время были мы студенты
И собирались мы тогда,
Ведь была летняя пора
И под гитару, под луною,
На небе - первая звезда,
Внизу там тёплая вода
И песня льётся над рекою,
Несётся эхом там вдали
До самой утренней зари.