Где, Россия, твои герои?

Где, Россия, твои герои?

Где Россия твои герои?
Назови имена.
Чей снаряд над Донбассом воет,
Терроризма страна?


Нам не надо такое братство.
Что за брат - террорист?
И довольно уже притворятся -
Русский воин - фашист!