Вы молчите...

Вы молчите...
Вы молчите о пролитой крови...
За какой ИДЕАЛ,
Что не ноет уж сердце от боли,
Видя смерти оскал?
Что ещё должно в мире случиться,
Чтобы РАЗУМ рыдал?
Край Донецкий в руины ложится,
Кто же право вам дал,
Жизнь ломать беспощадно и люто,
Сеять зло?
НЕТ не будет победных салютов -
С МЕТКОЙ ЗВЕРЯ ЧЕЛО!