Поэмбук

Покоя нет, отныне и во сне
Испытываю творческую муку!
И бутерброд не лезет в горло мне,
пока не" пробегусь "по Поэмбуку!
 
Разминки и зарядка хороши
Для тела,но какая это скука!
А для ума, для сердца и души
Нет ничего приятней Поэмбука!