Зима

Тихий зимний вечер
Мягкая постель
Пахнет детством
И от чего-то хорошо
И словно не жил, не было ничего
В колонках ДДТ
Мысли, мысли, мысли....
Вопросы: что такое любовь...
И ведь наступит завтра
И всё повторится вновь
И опять возникнет этот чёртов вопрос: а зачем...