Зима, подайте мне карету.

Листвы шрапнель разит врагов
И роща празднует победу
И лета
Клеверных следов
В листве не высветится следу
 
В былое память стелет гать
Дорога выглядит не хило
И мне на ней всю ночь писать
Вонзая в душу
Чувства-вилы
 
Я не забыл,
Я помню дни
Клянусь словами из Корана
Вдыхали мы
С тобой одни
Дурман
От летнего кальяна
 
Что источала горькая
Полынь
А может кейф
Тот конопляный
Когда кричала:
"Ну остынь..."
На остях
Смятого бурьяна
 
Листвы шрапнель разит врагов
И роща празднует победу
На поле боя нет следов...
Зима.
Подайте мне карету