И любви роковая река

Темень сдвинула шторки гардин
Ночь затянет на окнах супонь
За рисует на стенах камин
В диком танце рождённый огонь
 
Элем рук охолонена речь
Децибел-
Тишиною за сто
Я с твоих горностаевых плеч
Соболиное скину манто
 
Лебединая в кольцах рука-
Нет на шее прекрасней оков...
И любви роковая река
Выйдет вновь из своих берегов.