Окунитесь в тишину

Окунитесь в тишину
Оглянитесь, люди, как красиво!
Окунитесь на мгновенье в тишину.
Сказка рядом, а не на Мальдивах,
Но мы её не видим на бегу.
По утрам спешим мы на работу,
Вечером ещё быстрей домой.
Мы погружены в свои заботы,
Бог с ней, с этой снежной красотой.
А душа, как пленница в темнице,
Ждёт рассвет на скошенном лугу,
Чтоб росой прохладною умыться…
Мы перед душой своей в долгу.