Обнажаю душу

Я опять обнажаю душу,
Не надеясь на крики "бис".
И все нормы приличий нарушив,
Начинаю безумный стриптиз.
Закрываю глаза и в омут
Обнаженная с головой.
И плевать, что тебя не тронет
Танец страсти нелепый мой.
Не хватает свободы в движеньях.
И фигура - не идеал.
Но никто никогда откровенней.
Пред тобою не танцевал.