Жаль...

Прости меня моя Алёна,
Но я так больше не могу.
Желаний знойных,потаённых
Ты разбудила: я не лгу.
 
Мне хорошо было с тобою
Ты знаешь,искренне:"Мне жаль..."
Случилось всё само собою
И снова на душе февраль.
 
Такая вьюга воет в сердце,
Такая на душе печаль.
Внутри меня смесь соли с перцем.
О,Господи...О,как мне жаль...
 
Понедельник,16.01.2017
Ночь,01.15