Спите,Ровеньки...

Спите,спите,Ровеньки,родные...
Знаю охраняет Вас ночной январь
Подними глаза свои ты голубые
Прошепчи влюблённо:"Белоснежна даль..."
 
 
 
Посвящается Родному краю
п.Ровеньки
Белгородской области
 
 
Ехал утром рано в с.Лозовое и такая настигла картина.