За тебя. Моему любимому мужу посвящается.

За тебя.
 
За тебя я буду биться в кровь,
Как волчица за тебя порву любого.
Так сильна к тебе моя любовь,
Никогда мне не любить другого.
 
За тебя я все стерплю всегда,
Даже если будет очень больно.
Всю себя тебе отдам сполна,
Лишь бы ты любимый был доволен.
 
За тебя, как лебедь я о землю разобьюсь,
Чтобы защитить тебя собою.
Преданностью докажу любовь свою,
Нас никто не разлучит с тобою.
 
За тебя хоть на край света я пойду,
Задавлю в себе бессмысленную гордость.
Надо будет, за тебя умру,
Не задумываясь, брошусь в пропасть.
 
За тебя я поднимаю свой бокал,
Чтобы выпить за твоё здоровье.
За тебя любимый, только за тебя,
И сегодня нам не важно остальное.
 
16 марта 2009год. «Любимому посвящается