Нескромная любовь.

Нескромная любовь.
 
Моя рука скользит по телу твоему,
И на тебе мой взгляд остановил мгновенье,
В твоих глазах, как в омуте тону,
Моя душа сгорает в нетерпенье.
 
Ты прижимаешься небритою щекой,
Ласкаешь поцелуями всё тело,
И голос непривычно нежен твой,
Ты сразу принимаешься за дело.
 
«Возьми меня»- тебе я прошепчу,
«И делай всё, что хочешь ты со мною,
Тебя хочу, ты слышишь, я хочу,
Хочу заняться я с тобой любовью».
 
И вмиг слились обнаженные тела,
Сердцебиенье резко участилось,
И нежно ты вошёл в меня,
И время будто бы остановилось.
 
По телу жар, как будто ты горишь,
И кровь быстрей по венам побежала,
«Тебя люблю»- ты тихо говоришь,
В оргазме твоё тело задрожало.
 
И необыкновенно ночь темна,
Укрыла нас своею пеленою,
Свидетельница лишь она одна,
Тому, чем занимались мы с тобою.
 
Моя рука скользит по телу твоему,
И взор ласкает нежный образ твой,
Принадлежу тебе лишь одному,
А ты навеки будешь только мой. 16 марта 2010г.