Зачем я здесь.

Зачем я здесь?
Зачем живу?
Зачем дышу?
Зачем люблю?
Зачем тебя?
Зачем ты с ней?
Ты с ней другой,
Ты не со мной,
Я без тебя.
Зачем мне жизнь?
Уж лучше смерть!
Но нету сил, чтоб умереть.
Прошу Господь дай крылья мне,
Дай крылья мне, чтоб улететь.
Туда, где будет мне покой,
Где всё забуду в страшном сне,
Как будто было не со мной.
Но вдруг звонок,
И голос твой:
-Прости меня,
Ошибся я.
Хочу быть только лишь с тобой,
Люблю тебя.
Тебя хочу.
 
-Ты опоздал.
В ответ шепчу.
-Пустой стандарт.
-Я не смогла,
-Я так слаба.
И тишина…
И яркий свет.
И будто крылья за спиной.
И я лечу, но не с тобой…
-Прости меня…
 
Сквозь тишину вдруг голос твой:
-Привет,
Прошу глаза открой!!!
И я открыла вмиг глаза,
И ты со мной,
Твоя слеза,
В твоих руках моя рука.
Ты шепчешь мне:
-Ты так глупа.
-Ты мне нужна,
Хочу быть вечно лишь с тобой.
Прости меня, нет той другой.
Есть только ты, лишь ты одна.
Зачем нам смерть, нам жизнь нужна,
На нас двоих нужна одна.
Ведь стоит смерть того, чтоб жить,
Того, чтоб жить и чтоб любить.
-Люблю тебя…
 
Зачем я здесь?
Зачем живу?
Зачем дышу?
Зачем люблю?
Зачем тебя?
Спасибо Бог, глаза открыл,
Теперь ответ уж знаю я.
Любовь нам эту подарил.
И всё «Зачем», всё для Тебя.
И крылья мне уж не нужны,
Куда лететь мне без тебя.
Мне знаю нужен только ты,
Ведь я люблю, люблю Тебя!!!
Люблю Тебя!!!