Ты жива

Меркнут звезды на панели,
В комнате гуляет тень,
Ты жива, но еле-еле,
За окном проходит день...
 
Тень твоя одна в квартире,
Тихо бродит по углам,.
Ты в своем изгойном мире.
без эмоций и без драм.
 
Руки, как куски сатина,
Но ,увы, ни для кого,
Не согреть чужого мира,
Не снимать белья с него.
 
Не услышать трели ласки,
Не познать семьи очаг,
Ты в своей чертовской маске,
Ты в своих извечных снах.
 
Ты одна в своей же сказке,
Тихо бродишь по двору,
Ты горда , но хочешь ласки,
Хочешь жить, испить росу.
 
Меркнут звезды на панели,
В комнате гуляет тень,
Ты мертва, и труп в постели,
Покидает твоя тень....