где-то осталась любовь...

снова холодный дождь
по стеклу барабанит,
птицы летят на юг,
за собой меня манят.
 
где-то осталась любовь
за серым туманом,
не будоражит кровь
она сладким дурманом.
 
чаша испита до дна,
лишь горький осадок,
остался на дне ее,
а напиток был сладок.
 
в душе нашей снова грусть,
не вернуть нам любовь,
но когда-нибудь новый рассвет,
порадует сердце вновь.