твои глаза.

средь тысяч звезд на небе
дороже мне сейчас
две маленькие звездочки
твоих любимых глаз.
в них солнца свет, тепло души,
в них радость и любовь,
о ,если б знал ты, как сейчас
хочу их видеть вновь .
мечтаю я в них утонуть,
что это за напасть,
их светом ослепленной быть,
в их омуте пропасть.
и пусть сейчас ты не со мной,
но в сердце у меня
всегда зеленым огоньком
горят твои глаза.