я в глаза твои взгляну

я в глаза твои взгляну,
нежно улыбнусь,
прошепчу тебе -люблю,
и в ночи растворюсь..
ты протянешь руку мне,
я- к тебе тянусь,
но глаза свои открыв,
поймешь, что я лишь снюсь.
одиноко на душе
станет и темно,
только свет луны блеснет
в раскрытое окно,
только ветер повторит
имя в тишине,
а ты будешь вспоминать,
любимый , обо мне.
ночью стоя у окна,
и глядя на звезду,
будешь с грустью вспоминать
звездочку свою.
как любила я тебя,
по ночам ждала,
шептала нежные слова,
за собой звала.
может вспомнишь обо мне
ты порой ночной,
побежит моя любовь
по щеке слезой.
ты глаза закроешь вновь,
я перед тобой,
прошепчу опять тебе-
единственный ты мой!