наше лето

С КРИКОМ ЧАЙКИ НАД НАМИ ЛЕТАЛИ,
И КАТИЛАСЬ ВОЛНА ЗА ВОЛНОЙ,
ПАРОХОДЫ ВДАЛЬ УПЛЫВАЛИ,
БЫЛО ТАК ХОРОШО НАМ С ТОБОЙ.
 
ПОД ГИТАРУ СВОИ МНЕ ПЕСНИ
ТЫ В ЛУННОЙ НОЧИ НАПЕВАЛ,
А ПОТОМ СО МНОЮ ТЫ ВМЕСТЕ
ЗВЕЗДЫ НА НЕБЕ СЧИТАЛ.
 
НАМ ДАРИЛО ТЕПЛО СВОЕ ЛЕТО,
ПТИЦЫ С НАМИ ВСТРЕЧАЛИ РАССВЕТ,
НО КУДА-ТО ИСЧЕЗЛО ВСЕ ЭТО,
БЫЛО СЧАСТЬЕ, ТЕПЕРЬ ЕГО НЕТ.
 
И ТЕПЕРЬ ПО НОЧАМ ЛИШЬ ТОЛЬКО
ВСПОМИНАЮ Я О ТЕБЕ,
КАК ОГРОМНЫЙ БУКЕТ РОМАШЕК
ПОДАРИЛ ТОГДА МИЛЫЙ МНЕ
.
КАК ХОТЕЛОСЬ ТОГДА, ЧТОБ КАК В СКАЗКЕ,
ТЫ ПРИПЛЫЛ НА ЯХТЕ ЗА МНОЙ,
УТОПИЛ В БЕСКОНЕЧНЫХ ЛАСКАХ,
ТОЛЬКО ВМЕСТЕ НЕ БЫТЬ НАМ С ТОБОЙ.