сон

ТИХО НОЧЬ НА ЗЕМЛЮ ОПУСТИЛАСЬ,
И НА НЕБЕ ВЗОШЛА ЛУНА,
МНЕ СЕГОДНЯ ОПЯТЬ ПРИСНИЛОСЬ,
ЧТО С ТОБОЮ, МОЙ ДРУГ, БЫЛА.
ТЫ ЛАСКАЛ МОЕ НЕЖНОЕ ТЕЛО
СРЕДЬ ЗЕЛЕНЫХ, БОЛЬШИХ ЛУГОВ,
А ПОТОМ ПОДАРИЛ НЕСМЕЛО
БУКЕТ ПОЛЕВЫХ ЦВЕТОВ .
РЯДОМ В РЕЧКЕ ПЛЕСКАЛИСЬ ВОЛНЫ,
ЩЕБЕТАЛИ ПТИЦЫ ВОКРУГ,
ТЫ СКАЗАЛ ,ЧТО МЕНЯ ЗАПОМНИШЬ
НАВСЕГДА ЛЮБИМЫЙ МОЙ ДРУГ.
А КОГДА ПРОВОЖАЛ ДО ДОМА,
СЖИМАЯ РУКУ МОЮ,
ПОВТОРЯЛ ТЫ СНОВА И СНОВА:
"Я ТЕБЯ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБЛЮ."
КАК ХОТЕЛА БЫ Я ,ЧТОБЫ ДЛИЛСЯ
БЕСКОНЕЧНО ТОТ ДИВНЫЙ СОН,
ТОЛЬКО БОЛЬШЕ НЕ ПОВТОРИТСЯ
НИКОГДА НАВЕРНОЕ ОН.