любимой

ТЫ АНГЕЛОМ БЕЛЫМ ИЗ СКАЗКИ
В МОЮ ЖИЗНЬ НЕЗАМЕТНО ВОШЛА,
И СОЛНЕЧНЫМ ЛУЧИКОМ ЛАСКИ
ЛЮБОВЬ В МОЕМ СЕРДЦЕ ЗАЖГЛА.
НА ТЕБЯ СМОТРЮ С ВОСХИЩЕНИЕМ
И ПРОСТО СХОЖУ С УМА,
ВСЕ ГОТОВ ОТДАТЬ БЕЗ СОЖАЛЕНИЯ
ЗА ТВОИ ОЗОРНЫЕ ГЛАЗА.
ТВОИ ВОЛОСЫ ГЛАДИТ ВЕТЕР,
И В ГЛАЗАХ ТВОИХ НЕЖНЫЙ СВЕТ,
ТЫ ОДНА У МЕНЯ НА СВЕТЕ,
И ДРУГОЙ ТАКОЙ ПРОСТО НЕТ.
Я МЕЧТАЮ ТЕБЕ ПОДАРИТЬ
ТИХИЙ ШОРОХ ВЕСЕННИХ ВЕТРОВ,
ОТБЛЕСК ДАЛЕКОЙ ЗВЕЗДЫ
И ЦЕЛОЕ МОРЕ ЦВЕТОВ.
АЛМАЗНЫЕ КАПЛИ РОСЫ
И ПЕНИЕ ПТИЦ НА РАССВЕТЕ,
ЧТОБЫ БЫЛА ТЫ, РОДНАЯ,
СЧАСТЛИВЕЕ ВСЕХ НА СВЕТЕ.