хочу почувствовать твои прикосновения

хочу почувствовать твои прикосновения,
сожми мне руку, поцелуй в уста,
хочу запомнить эти сладкие мгновения
как дивный сон, любимый, навсегда.
нежнейших губ твоих касание,
так сводят медленно с ума,
и тела дрожь и трепетание
от лаки чувствую всегда.
скользи губами вдоль по телу,
целуй мне губы, шею, грудь,
ты знаешь все, что я хотела,
ты просто посмелее будь.
будь нежным, страстным , дерзким,грубым,
каким захочешь-я твоя,
схожу с ума от поцелуев,
о боже, как люблю тебя!
войди в меня движеньем страстным,
сожми в своих объятиях
и мы с тобой в порывах страстных
кружиться будем в небесах.
ритмичные движенья тела
внутри волнуют сладко кровь,
так сильно я тебя хотела,
ты прошепчи мне про любовь.
и тишину лишь нарушает,
срываясь с губ, наш сладкий стон,
и только ночь одна узнает
о тайне нашей и о том,
как любим мы с тобой друг друга,
как сходим от любви с ума,
пусть расстояния и разлука,
забыть я не могу тебя.
всегда ты в моем сердце будешь,
в моих мечтах и снах моих,
я знаю, что меня ты любишь,
и чувства эти на двоих.