я ничего у судьбы не прошу, лишь только молю, чтобы ты был рядом

я ничего у судьбы не прошу,
лишь только молю, чтобы ты был рядом,
я ведь тебя безумно люблю,
другой любви мне вовсе не надо.
я у тебя ничего не прошу,
только хочу, чтоб ты был со мною,
осуществи же эту мечту,
согрей меня своею любовью.
в объятия свои меня заключи
и не отпускай никуда,
отдам тебе от сердца ключи,
владей им ,любимый, всегда.
оно твое, где бы ни был ты,
любовь моя в нем живет,
ты от печали его исцели,
без тебя оно просто умрет.
без тебя мне любимый просто не жить,
ведь живу я лишь для тебя,
чашу любви хочу с тобою испить
до самого до конца.
люби меня, просто люби.
мне большего и не надо,
и в сердце своем навсегда сохрани
тепло моего взгляда.
ты солнце мое, мой лучик тепла,
который меня согревает,
как я хочу быть с тобой навсегда,
лишь небо об этом знает