скажи, зачем дана любовь?

скажи, зачем дана любовь ,
если мы вместе быть не можем?
страдать,терзать всю душу в кровь,
тоска ночами сердце гложет.
душа стремится лишь к тебе
сквозь расстояния и грезы,
ты часто снишься мне во сне,
проснусь. а на подушке слезы.
ну почему ты далеко?
я так хочу тебя коснуться,
мне так , мой милый, не легко,
от поцелуя не проснуться,
объятий рук не ощущать
и губ волшебное касание.
тебя к себе мне не прижать,
и даже нет воспоминания,
не знаю кто ты, что собой
ты представляешь, мой любимый,
но я живу одним тобой,
ты мой родной, неповторимый.
твоя душа с моей живет,
ты как вторая половинка,
и чувство это не пройдет,
но боль холодная, как льдинка,
мне грудь пронзает и порой
согреет душу теплый свет,
мне кажется, что ты со мной,
но рядом . милый, тебя нет.
зачем любовь ты так жестока?
я не могу с любимым быть,
и я как прежде одинока,
но это все нельзя забыть.
твоя любовь -такое счастье,
мое ты солнышко во тьме,
согреешь ты меня в ненастье,
явлюсь к тебе звездой во сне.
тебя люблю безумно ,милый,
хочу я быть с тобой всегда ,
родной мой, нежный и любимый,
пусть далеко ты, не беда.
я все стерплю,и боль разлуки,
и одиночество ночей,
чтоб лишь когда-то твои руки
коснулись ласково плечей,
чтоб губы страстно целовали,
и жадно ты меня ласкал,
уйдут тогда все вмиг печали,
слова любви чтоб мне шептал.
пускай не долго,лишь мгновение,
тебя увидеть позволь мне,
как мимолетное видение,
но наяву, а не во сне.