мой демон

твои губы сводят с ума
и взгляд прожигает сердце,
ты как сама сатана,
куда от тебя мне деться?
ты меня словно магнит
тянешь к себе все ближе,
о как же душа болит,
но ты этой боли не слышишь
что-то мешает нам
притянуться навек друг к другу,
и плывем по бескрайним морям,
не встречаясь с тобой ,по кругу.
одинаковые полюса
никогда притянуться не смогут,
а ты половинка моя,
дарованная мне богом.
разорваны пополам,
разделены с тобою,
что же делать ты мне скажи
с нашей с тобой любовью,
зеленоглазый мой демон,
я ангел твой неземной,
не лечит меня и время,
душа всегда рядом с тобой,
а тело бездушное тлеет,
но искра горит еще в нем,
от ласки твоей так млеет,
но не зажжется огнем.
и так грустно на сердце,
так хочется мой родной,
огнем той любви согреться,
и рядом всегда быть с тобой.
преодолей эту стену,
одной не справиться мне,
смотрю сквозь стекло, мой демон,
о как хочу я к тебе!.