После сладкой смерти

После  сладкой  смерти
Я на облаке живу,
И тебя с собой возьму.
Полетим куда -то,
Будешь ты вожатым
 
Синева, допусти в полёт.
А иначе счастье уйдёт.
Я мечтаю быть синей птицей
И с любимым в тебе кружиться.
 
Как же мне повезло влюбиться,
И с тобою в небе сродниться.
Милый мой, не грусти, люби,
Будь со мною в звёздном пути.
 
От звезды к звезде прочерти
Траекторию вечной любви.
Я останусь верна лишь ей,
А ты будешь штурманом наших дней.