Я не больна

Блин...
А я так к людям быстро привыкаю.
Быстро доверяю и люблю
А они мне шрамы оставляют
Только я о боли им не говорю ..
 
Людям ведь плевать на мои раны
Им за боль мою не отвечать.
Только жаль они не понимают,
Как эту боль внутри трудно скрывать.
 
Мне каждый шрам не раз уже вскрывали
Вдвойне больнее было иногда.
И все вокруг мне четко намекали
Что я давно уже сошла с ума.
 
Я не больна.