При жизни-жизни не дадут.

Одним движением руки,
И просто, отрешённым взглядом.
Ломают судьбы дураки,
Обычным людям небездарным.
Талант зароют глубоко,
И тихо мирно поглумяться.
А если честно, то за что?
За что над этим издеваться?
Ну не такой как все, пускай,
Но никому же не мешает.
Давай закапывать его,
Пока он дров не наломает.
А вдруг, напишет он не то,
И где - то там опубликуют.
Скорей живьём сжигай и всё!
Вдруг "чернокнижник" наколдует.
И так талант загонят в гроб,
Спокойней всем на свете будет,
А после смерти - ничего,
Уже особо не осудят.
Да может даже вознесут!!!
Кому покойник помешает?
При жизни- жизни не дадут,
Как часто так у нас бывает!