Ну хватит в облаках летать.

Ну хватит в облаках летать,
Пора на "грешную" спуститься.
И научиться выживать,
Где суждено тебе родиться.
А тут непросто, сложен мир,
Людей ломает, раз за разом.
Врагом становится кумир,
Любовь уйдёт, окинув взглядом.
Друзья посмотрят, спросят: "Кто?
Чего тебе скажи здесь надо?!
Летал! Лети! Нам всё равно,
Ты ждал, что будут тебе рады?!"
Вот так пришёл и все тебе?
А здесь такого не бывает.
У нас вся жизнь идёт в борьбе,
Сломаем без тебя преграды.
Так вот лети, не унывай,
Там в облаках намного легче.
А нам, удачи пожелай,
Да и чуть-чуть хотя бы чести!