К чему пустые разговоры.

Кто не любил, тот не поймёт,
К чему пустые разговоры?
Здесь опыт к Вам не перейдёт,
Да не приемлемы тут споры.
И путь у человека свой,
Но он бывает очень разный.
Ну нет дороги всем одной,
Здесь за себя в ответе каждый.
И сколько честно не ищи,
Свою тропинку лишь протопчешь.
Нужны ведь радости свои,
И счастье не бывает общим.
Могу конечно быть не прав,
Но где любовь, там только двое.
Она же к нам приходит раз....
Ну два, ну три и всё по новой.
И так бывает, что с того?!
Мы люди, можем ошибаться.
И пусть приходит вновь и вновь,
Должны мы за неё сражаться.
А те кто раз всего любил,
Святые люди право слово.
Наверно Бог их наградил,
Не мог он с ними по другому!