ты убил меня сегодня
ты убил меня сегодня
ты убил меня вчера
тело отдается дрожью
от нажатого курка
нет, не чуствую я боли
я не чувствую тебя
ты ж меня убил сегодня
попрощался навсегда
с каждым разом убивая
я теряю часть себя
ту, что ночью засыпая
так любила без ума