где мы ночью с вами ?

кошмары
мне не сняться
не люблю
бревном беспомощным
не важно где валятся
мне кажется
ворует кто то
жизнь
и время не даёт
мне улыбаться
любить мечтать
переживать
творить
смотреть на мир
открытыми глазами
мне кто то нагло
закрывает их
спокойной ночи
где мы
ночью с вами ?